Sauce Chimichurri

Ingrédients

 
– 3 gousses d’ail, pelées et coupées en rondelles,
– les feuilles d’une botte de persil frais, hachées,
– 1 cuillère à soupe de feuilles d’origan frais (ou 1 cuillère à café d’origan séché),
– 5 cuillères à soupe d’huile d’olive,
– 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge,
– 1 cuillère à soupe de jus de citron,
– 1 cuillère à café de flocons de piment.

Différentes variantes sont possible, en rajoutant les ingrédients suivants :- une feuille de laurier- un oignon haché- du poivre noir concassé
Une variante rouge est possible en ajoutant des tomates et des poivrons grillés

Préparation
Mettre le persil, l’ail  et l’origan dans le bol de votre blender et les hacher.
Ajouter le reste des ingrédients et mixer brièvement.
Saler et poivrer selon votre goût.

Cette sauce peut-être servie avec vos grillades, mais aussi avec des empanadas, et peut également servir de marinade.

Suivez moi

Mes accompagnements

Esprit libre

Relaxologie

Chrononutrition

Contact

Tel.: 06 76 83 20 14 
13 Chemin de Richot 33650, SAINT SELVE
contact@fabiennelecoutre.fr

Mentions légales

Votre thérapeute

Inscrite en tant qu’auto-entrepreneur
N° SIREN 839 369 188
Assurance RC PRO Médinat N° MDNA22371

© 2024 Fabienne Lecoutre Thérapie Psychocorporelle : Auto-Entrepreneur | Tous droits réservés.

    Votre prénom et prénom

    Email